市委常委李瑞峰率队赴京洽谈项目

发布时间:2018-07-10 10:44 编辑:admin 来源:未知

         7月9日,市委常委李瑞峰,市委督查专员王朝喜,上旅集团党委书记、董事长胡伟勋,总经理汪汉新,德兴副市长潘显峰,市委调研处处长钱庆斌,德兴昄大乡书记蒋鹏程等走访国开城市交通基金、山水文园集团,就上旅集团平台建设项目、德兴港首项目、上饶乡村旅游建设项目同罗晓总裁、张晓梅总裁等一行举行现场座谈会。
   
                                                                                                                                                             
          会上,李常委就乡村振兴项目做了强调,指出上饶作为全省乡村典型示范点,要谋求转变,实现升级,要以乡村旅游带动经济发展,加快新产品开发,新业态布局;要创新营销模式,打造乡村旅游品牌;特别要发挥国开及山水文园的平台优势,同时也要吸引其他大型企业和资本运作,要打造一个全域上饶为主的国际乡间艺术节。
 
        与此同时,双方就上旅集团的平台建设进行了深入交流。胡伟勋董事长表示,上旅集团通过几年的资源整合,已逐步走上正轨,优质资产包装到位,2A评级包装同步进行。国开可针对上旅集团这个优质平台进行深入合作。针对港首项目,德兴潘市长也做表态,同意国开提出的“1+1+X”开发模式理念,准备近期召开相关会议研究合作事宜。 罗晓和张晓梅两位总裁表示十分赞同李常委与胡董事长的观点,并明确表态会积极跟进合作,共同推进各项项目。
 
                         
                                                                                                                                   
       
          随后,李常委还带队考察了北京中景信集团。